Brest
20

Centrocampista

Destro

Pierre Lees-Melou del Brest ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 2227 minuti. É partito titolare in tutte le 25 presenze, su 26 giornate.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 17 marzo, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Brest contro il Lilla, nel pareggio per 1-1. In totale il centrocampista ha segnato 4 gol nel 2023/2024. Ha ricevuto 9 cartellini gialli, record a pari merito in questo campionato.

É stato contro il Le Havre il 3 marzo che Lees-Melou ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Reims il 17 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

La trasferta contro il Lorient, il 31 marzo, sarà la prossima sfida di Ligue 1 per il Brest, che ha 47 punti e occupa il 2° posto.

Nell'ultima stagione con il Brest in Ligue 1 Lees-melou ha collezionato 32 presenze, gare in cui ha segnato 5 gol e fornito 5 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Brest nel luglio 2022, Lees-Melou ha collezionato 33 presenze in campionato con il Norwich, per un totale di 1 gol.

Lees-Melou ha avuto un buon impatto nel suo debutto in campionato con il Digione il 27 agosto 2016. Il centrocampista ha segnato nella sua prima presenza nella competizione, contro il Lione, a 23 anni e 94 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Brest, in Ligue 1 è stata nella partita contro il Lens il 7 agosto 2022.

Finora in Ligue 1, conta 208 presenze con 32 gol segnati e 23 assist per i compagni. Lees-Melou è stato espulso 4 volte durante la sua esperienza in Ligue 1, oltre ad aver ricevuto 41 cartellini gialli.