24

Attaccante

Destro

L'attaccante del Girona Portu è sceso in campo 29 volte in questa stagione di LaLiga, con 26 di queste che sono state per la sua squadra attuale. Ha giocato anche per il Getafe durante la stagione 2023/2024.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 13 aprile, partita in cui ha giocato 25 minuti con la maglia del Girona contro l'Atletico Madrid, nella sconfitta per 3-1. L'attaccante ha realizzato 4 gol in questo campionato.

É stato contro l'Osasuna il 9 marzo che Portu ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Las Palmas il 3 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 1-0.

Il Girona è attualmente al 3° posto nella classifica stagionale, con 65 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 20 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro il Cadice.

Nell'ultima stagione con il Getafe in Primera División Portu ha collezionato 34 presenze, fornendo 3 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con il Girona nel settembre 2023, Portu ha collezionato 3 presenze in campionato con il Getafe.

Portu ha esordito in LaLiga con il Valencia il 2 marzo 2014, giocando 70 minuti, da subentrato, contro il Rayo Vallecano a 21 anni e 285 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Girona, in LaLiga è stata nella gara contro l'Atletico Madrid il 19 agosto 2017.

In generale, in LaLiga, ha collezionato 244 presenze con 40 reti realizzate e 27 assist per i compagni.