Elfsborg
0

Difensore

Sinistro

Rami Kaib del Heerenveen ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Eredivisie nel 2022/2023, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 570 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 5 presenze su 36 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 16 occasioni.

Kaib ha giocato la sua ultima gara il 13 maggio, con l'Heerenveen: un pareggio per 0-0 contro Excelsior, in cui ha giocato 20 minuti. In totale il difensore ha segnato 1 rete nel 2022/2023.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 3-3 contro il Twente il 4 marzo.

Nella passata stagione di Eredivisie Kaib è sceso in campo in 25 partite con l'Heerenveen, fornendo 1 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Heerenveen nel gennaio 2021, Kaib ha collezionato 57 presenze in campionato con Elfsborg, per un totale di 1 rete e 4 assist.