0

Attaccante

Destro

Renaud Emond del AS Eupen ha giocato 14 partite in questa First Division A, con 11 di queste che sono state per la sua attuale squadra. Ha giocato anche per lo Standard Liegi durante la stagione 2023/2024.

La sua ultima partita in First Division A risale al 26 aprile, gara in cui ha giocato 24 minuti con la maglia del AS Eupen contro lo Sporting Charleroi, nella sconfitta per 2-1. In totale l'attaccante ha segnato 2 gol in questa stagione.

É stato contro il Sint-Truiden il 10 marzo che Emond ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro RWDM il 24 gennaio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 1-0.

La trasferta contro il Kortrijk, il 5 maggio, sarà la prossima sfida di First Division A per l'Eupen, che ha 25 punti e occupa il 3° posto.

Emond ha giocato 16 partite di First Division A nell'ultima stagione con lo Standard Liegi, gare in cui ha segnato 3 gol.

Emond è passato a giocare con l'Eupen nel gennaio 2024, mentre prima giocava con lo Standard Liegi, con cui ha collezionato 142 presenze in campionato, con 39 gol e 7 assist.