Sydney FC
0

Difensore

Destro

Rhyan Grant è un difensore del Sydney che ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in A-League Men nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2471 minuti. É partito titolare in 27 di queste presenze, su 29 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

L'ultima presenza di Grant nella competizione risale al 10 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Sydney contro Central Coast Mariners, nella sconfitta per 2-1. In totale il difensore ha segnato 3 reti nel 2023/2024; ha inoltre offerto 2 assist.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella vittoria per 4-1 contro Western Sydney Wanderers, il 2 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Wellington Phoenix il 29 dicembre, con una rete nella vittoria per 3-1.

La prossima gara per Sydney - che occupa il ° posto con punti - sarà una trasferta contro Central Coast Mariners, il 18 maggio.

Nella passata stagione di A-League Men Grant è sceso in campo in 28 partite con Sydney, realizzando 2 gol e fornendo 2 passaggi vincenti.