Germania

0

Centrocampista

Destro

Richmond Tachie, centrocampista del Kaiserslautern, ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1768 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 23 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

La sua ultima apparizione in campionato risale al 20 aprile, gara in cui ha giocato 66 minuti con la maglia del Kaiserslautern contro Wehen Wiesbaden, nel pareggio per 1-1. Il centrocampista ha segnato 3 gol in questo campionato.

Tachie ha segnato l'ultima volta nella competizione nel pareggio 1-1 contro il Norimberga, il 18 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Norimberga il 2 settembre, con una rete nella vittoria per 3-1.

La prossima sfida per Kaiserslautern - che occupa il 14° posto con 36 punti - sarà una partita casalinga contro l'Eintracht Braunschweig, il 19 maggio.

Nella passata stagione di 2. Bundesliga Tachie ha giocato 17 partite con il Paderborn.

Prima di cominciare l'esperienza con Kaiserslautern nel luglio 2023, il centrocampista ha collezionato 17 presenze in campionato con il Paderborn.

Tachie ha iniziato la sua carriera in campionato con il Paderborn il 17 luglio 2022, giocando 11 minuti, da subentrato, contro il Karlsruher all'età di 23 anni e 87 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, Kaiserslautern, in 2. Bundesliga è stata nella gara contro il Paderborn il 25 agosto 2023.

Finora in 2. Bundesliga, conta 44 presenze con 3 reti realizzate e 6 assist per i compagni.