Amburgo
0

Attaccante

Sinistro

Robert Glatzel è un attaccante del Hamburger SV che ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2560 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 29 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

Glatzel ha collezionato la sua ultima presenza il 10 maggio, con l'Amburgo: una sconfitta per 1-0 contro il Paderborn, in cui ha giocato 90 minuti. L'attaccante ha realizzato 19 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 2° posto in classifica nella competizione nel 2023/2024.

É stato contro il St. Pauli il 3 maggio che Glatzel ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Schalke 04 il 28 luglio, avendo realizzato due reti nella vittoria per 5-3.

La gara casalinga contro il Norimberga, il 19 maggio, sarà la prossima sfida di 2. Bundesliga per l'Amburgo, che ha 55 punti e occupa il 4° posto.

Nell'ultima stagione con l'Amburgo in 2. Bundesliga Glatzel ha collezionato 34 presenze, realizzando 19 gol e fornendo 3 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Hamburger SV nel luglio 2021, Glatzel ha collezionato 53 presenze in campionato con il Cardiff, per un totale di 10 reti e 2 assist.

Il 2 ottobre 2016 Glatzel ha debuttato in 2. Bundesliga con Kaiserslautern, a 22 anni e 267 giorni, contro l'Arminia Bielefeld. Ha avuto un impatto positivo al suo debutto in 2. Bundesliga con la sua attuale squadra, l'Amburgo, avendo segnato contro lo Schalke 04 il 23 luglio 2021.

In generale, in 2. Bundesliga, ha collezionato 173 presenze con 81 reti realizzate e 14 assist per i compagni.