Brasile

0

Centrocampista

Sinistro

Il centrocampista del Chengdu Rongcheng Rômulo ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Chinese Super League nel 2024, avendo collezionato 7 presenze, per un totale di 362 minuti. É partito titolare in 3 presenze su 11 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 4 occasioni.

L'ultima presenza di Rômulo risale al 10 maggio, contro Henan. In quella partita ha fornito un assist nella vittoria per 4-2. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti nel 2024 - terzo a pari merito tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre registrato 2 assist.

É stato contro Beijing Guoan il 5 maggio che Rômulo ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Wuhan Three Towns l'1 maggio, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

Chengdu Rongcheng occupa il 2° posto in classifica, con 22 punti, e nella prossima partita di Chinese Super League, il 17 maggio, dovrà giocare una trasferta contro Meizhou Hakka.

Nell'ultima stagione con Chengdu Rongcheng in Chinese Super League Rômulo ha collezionato 11 presenze, realizzando 3 gol e fornendo 8 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con Chengdu Rongcheng nell'aprile 2021, il centrocampista ha collezionato 115 presenze in campionato con Busan IPark, per un totale di 29 reti e 4 assist.