Kilmarnock
0

Centrocampista

Destro

Rory McKenzie Kilmarnock ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Premiership nel 2020/2021, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1985 minuti. É partito titolare in 23 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

McKenzie ha giocato la sua ultima gara il 16 maggio, con Kilmarnock: una vittoria per 2-0 contro Hamilton Academical, in cui ha giocato 23 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti in questa stagione. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella vittoria per 4-1 contro Motherwell, il 20 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Dundee United il 29 agosto, con una rete nella vittoria per 4-0.

Mckenzie ha giocato 27 partite di Premiership nell'ultima stagione con Kilmarnock, realizzando 1 gol e fornendo 1 assist vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia Kilmarnock nel luglio 2012, il centrocampista ha collezionato 17 presenze in campionato con Brechin City, per un totale di 7 gol.