14

Attaccante

Destro

Saman Ghoddos del Brentford ha collezionato 32 presenze, per un totale di 1395 minuti. É partito titolare in 14 partite su 36 giornate ed è stato soprattutto utilizzato come subentrato, in 18 occasioni.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 30 marzo, con il Brentford: un pareggio per 1-1 contro il Manchester United, in cui ha giocato solamente 3 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 2 gol in questa stagione. Ha ricevuto 10 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Burnley il 21 ottobre, avendo segnato nella vittoria per 3-0.

Il Brentford occupa il 16° posto in classifica, con 36 punti, e nella prossima partita di Premier League, l'11 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Bournemouth.

Ghoddos non ha giocato nemmeno una partita di Premier League nell'ultima stagione con il Brentford.

Ghoddos è passato a giocare con il Brentford nell'agosto 2023, mentre prima giocava con l'Amiens, con cui ha collezionato 34 presenze in campionato, con 5 gol e 4 assist.

Il 21 agosto 2021 Ghoddos ha debuttato in Premier League, all'età di 27 anni e 349 giorni contro il Crystal Palace. In totale, nella sua carriera in Premier League, ha giocato 64 partite, con 3 gol e 1 assist.