Nantes
8

Centrocampista

Sinistro

Il centrocampista del Nantes Samuel Moutoussamy ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 825 minuti. É partito titolare in 8 presenze su 29 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 13 occasioni.

La sua ultima partita in Ligue 1 risale al 14 aprile, partita in cui ha giocato 79 minuti con la maglia del Nantes contro il Le Havre, nella vittoria per 1-0. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete in questa stagione.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Strasburgo il 6 ottobre, avendo segnato nella vittoria per 2-1.

La prossima partita per il Nantes - che è al 14° posto con 31 punti - sarà una partita casalinga contro il Rennes, il 20 aprile.

Nella passata stagione di Ligue 1 Moutoussamy è sceso in campo in 35 partite con il Nantes, fornendo 2 passaggi vincenti.

Moutoussamy è tornato a giocare per il Nantes nel luglio 2021 dopo un'esperienza in prestito con il Fortuna Sittard, con cui ha collezionato 14 presenze in campionato.

Il centrocampista ha fatto il suo esordio in Ligue 1 con il Nantes il 12 agosto 2017 come subentrato contro l'Olympique Marsiglia all'età di 21. In totale, nella sua carriera in Ligue 1, ha collezionato 140 partite, con 3 gol e 6 assist.