Uruguay

0

Centrocampista

Destro

Santiago Rodríguez, centrocampista del New York City, ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in MLS nel 2023, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2581 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 28 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

L'ultima presenza di Rodríguez risale al 21 ottobre, nella vittoria per 1-0 contro il Chicago Fire, in cui ha giocato 90 minuti. Il centrocampista ha realizzato 5 gol in questo campionato. Ha ricevuto 9 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Rodríguez nella competizione è stato nel pareggio 1-1 contro l'Inter Miami, l'1 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il DC United il 18 marzo, con una rete nella vittoria per 3-2.

Rodríguez ha giocato 35 partite di MLS nell'ultima stagione con il New York City, gare in cui ha realizzato 4 gol e fornito 14 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il New York City nel marzo 2023, Rodríguez ha collezionato 3 presenze in campionato con City Torque, per un totale di 1 gol.