39

Centrocampista

Destro

Scott McTominay, centrocampista del Manchester United, ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1569 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 15 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 12 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 4 aprile, con il Manchester United: una sconfitta per 4-3 contro il Chelsea, in cui ha giocato 15 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 7 gol in questa stagione - secondo a pari merito tra i giocatori del suo club; ha inoltre registrato 1 assist.

É stato contro l'Aston Villa l'11 febbraio che McTominay ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Brentford il 7 ottobre, avendo realizzato due reti nella vittoria per 2-1.

Il Manchester United occupa il 7° posto in classifica, con 50 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 24 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro lo Sheffield United.

Mctominay ha giocato 24 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Manchester United, realizzando 1 gol.

McTominay ha fatto il suo esordio in Premier League con il Manchester United il 7 maggio 2017 come subentrato contro l'Arsenal a 20 anni e 150 giorni. In totale, nella sua carriera in Premier League, ha giocato 171 partite, con 19 gol e 4 assist.