Almeria
19

Centrocampista

Sinistro

Sergio Arribas, centrocampista del Almería, ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1757 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 19 di queste presenze, su 29 giornate, ed è entrato a gara in corso 9 volte.

L'ultima presenza di Arribas risale all'11 marzo, contro il Siviglia. In quella partita ha fornito un assist nel pareggio per 2-2. Il centrocampista ha realizzato 6 gol in questo campionato.

É stato contro il Valencia il 3 febbraio che Arribas ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Real Madrid il 19 agosto, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 3-1.

La gara casalinga contro l'Osasuna, il 30 marzo, sarà la prossima gara di LaLiga per l'Almería, che ha 13 punti e occupa il 20° posto.

Nell'ultima stagione con il Real Madrid in Primera División Arribas ha collezionato 2 presenze.

Arribas ha debuttato in campionato con il Real Madrid il 20 settembre 2020, giocando 1 minuto, da subentrato, contro la Real Sociedad an 18 anni e 355 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, l'Almería, in LaLiga è stata nella gara contro il Rayo Vallecano l'11 agosto 2023.

Finora in LaLiga, ha collezionato 38 presenze con 6 gol e 3 assist per i compagni.