Brentford
26

Centrocampista

Destro

Shandon Baptiste è un centrocampista del Brentford che ha collezionato 10 presenze, per un totale di 224 minuti. É partito titolare in 2 partite su 36 giornate ed è stato soprattutto utilizzato come subentrato, in 8 occasioni.

La sua ultima partita in campionato è stata il 16 marzo, con la maglia del Brentford contro il Burnley. In quella gara ha fornito un assist nella sconfitta per 2-1. In totale il centrocampista ha realizzato 1 gol in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-1 contro il Luton Town il 2 dicembre.

Il Brentford è attualmente al 16° posto nella classifica stagionale, con 36 punti, e nella prossima partita di Premier League, l'11 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Bournemouth.

Baptiste ha giocato 23 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Brentford, gare in cui ha fornito 1 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con il Brentford nel gennaio 2020, il centrocampista ha collezionato 26 presenze in campionato con l'Oxford United, per un totale di 1 rete e 1 assist.

Il 28 agosto 2021 Baptiste ha debuttato in Premier League, a 23 anni e 142 giorni contro l'Aston Villa. Finora in Premier League, ha collezionato 55 partite, con 2 gol e 2 assist.