Blackpool
0

Attaccante

Destro

Shayne Lavery del Blackpool ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Championship nel 2022/2023, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1327 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 13 presenze su 45 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 13 occasioni.

L'ultima partita di Lavery in campionato risale al 25 febbraio, gara in cui ha giocato 21 minuti con la maglia del Blackpool contro il Reading, nella sconfitta per 3-1. In totale l'attaccante ha segnato 2 reti in questa stagione; ha inoltre fornito 2 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nel pareggio 1-1 contro il Sunderland, l'1 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Burnley il 20 agosto, con una rete nel pareggio 3-3.

La trasferta contro il Norwich, l'8 maggio, sarà la prossima sfida di Championship per il Blackpool, che ha 41 punti e occupa il 23° posto.

Nell'ultima stagione con il Blackpool in Championship Lavery ha collezionato 37 presenze, gare in cui ha realizzato 8 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con il Blackpool nel luglio 2021, Lavery ha collezionato 56 presenze in campionato con Linfield, per un totale di 33 gol.