0

Difensore

Destro

Il difensore del Shanghai Shenhua Jiang Shenglong è sceso in campo in ogni sfida di Chinese Super League del 2024, sempre da titolare.

Il difensore ha giocato la sua ultima partita il 27 aprile, con Shanghai Shenhua: un pareggio per 1-1 contro Shanghai Port, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 1 rete in questa stagione.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Changchun Yatai il 5 aprile, avendo segnato nella vittoria per 2-1.

Shanghai Shenhua si trova al 1° posto in classifica, con 20 punti, e nella prossima partita di Chinese Super League, l'1 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro Cangzhou Mighty Lions.

Shenglong ha giocato 23 partite di Chinese Super League nell'ultima stagione con Shanghai Shenhua, realizzando 4 gol e fornendo 1 passaggio vincente.

Il difensore è tornato a giocare con Shanghai Shenhua nel febbraio 2022 dopo un'esperienza in prestito con Chongqing Dangdai Lifan, con cui ha collezionato 17 presenze in campionato.