NEC Nijmegen
0

Attaccante

Destro

Sontje Hansen è un attaccante del NEC che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 1861 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 24 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

Hansen ha giocato la sua ultima gara il 28 aprile, con NEC: una sconfitta per 3-0 contro l'AZ, in cui ha giocato 35 minuti. L'attaccante ha realizzato 5 gol in questo campionato.

É stato contro il Vitesse il 7 aprile che Hansen ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella vittoria per 3-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Excelsior il 13 agosto, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 4-3.

La trasferta contro Excelsior, il 6 maggio, sarà la prossima gara di Eredivisie per NEC, che ha 47 punti e occupa il 6° posto.

Hansen non ha giocato nemmeno una partita di Eredivisie nell'ultima stagione con l'Ajax.