Norvegia

0

Attaccante

Destro

L'attaccante del Liverpool Sophie Haug è scesan in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Women's Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 1554 minuti. É stata scelta nell'11 iniziale in 18 di queste presenze, su 21 giornate, ed è entratan a gara in corso 1 volta.

L'attaccante ha giocato la sua ultima gara il 5 maggio, con Liverpool: una vittoria per 1-0 contro Manchester United, in cui ha giocato 89 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 6 reti in questa stagione - prima tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre registrato 2 assist.

É stato contro Chelsea l'1 maggio che Haug ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-3. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Tottenham Hotspur il 12 novembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

Liverpool occupa il 4° posto nella classifica stagionale, con 38 punti, e nella prossima partita di Women's Super League, il 18 maggio, dovrà giocare una trasferta contro Leicester City.

Haug ha giocato 18 partite di Serie A Women nell'ultima stagione con Roma, gare in cui ha realizzato 7 gol e fornito 3 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Liverpool nel settembre 2023, Haug ha collezionato 25 presenze in campionato con Roma, per un totale di 11 reti e 5 assist.