Guadalupe

0

Attaccante

Sinistro

L'attaccante del Rodez Taïryk Arconte ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1004 minuti. É partito titolare in 11 presenze su 36 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 15 occasioni.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 3 maggio, gara in cui ha giocato 25 minuti con la maglia del Rodez contro Annecy, nella sconfitta per 3-1. In totale l'attaccante ha segnato 6 reti nel 2023/2024 - terzo tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre fornito 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Arconte ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 3-2 contro il Troyes, il 30 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Caen il 7 ottobre, con una tripletta nella vittoria per 5-3.

Il Rodez è attualmente al 4° posto nella classifica stagionale, con 56 punti, e nella prossima partita di Ligue 2, il 10 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Saint-Étienne.

Nella passata stagione di National 3 Arconte è sceso in campo in 3 partite con Brest II, gare in cui ha segnato 1 gol.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza in prestito con il Rodez nell'agosto 2023. In precedenza giocava per il Brest, per cui ha collezionato 4 presenze in campionato, dopo aver raggiunto il club nel settembre 2022, mentre prima giocava per Brest II.