Anderlecht
0

Centrocampista

Sinistro

Théo Leoni è un centrocampista del Anderlecht che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 34 presenze, per un totale di 2375 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 26 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 8 volte.

Leoni ha collezionato la sua ultima presenza il 28 aprile, con l'Anderlecht: un pareggio per 1-1 contro il Cercle Brugge, in cui ha giocato 68 minuti. Il centrocampista ha realizzato 5 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 6° posto, sempre a pari merito, per assist in First Division A in questa stagione, avendo fornito 7 passaggi vincenti. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Leoni ha segnato l'ultima volta nella competizione una doppietta nella vittoria per 3-0 contro il Cercle Brugge, il 24 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Sporting Charleroi il 27 agosto, con una rete nella vittoria per 2-1.

L'Anderlecht occupa il 1° posto in classifica, con 42 punti, e nella prossima partita di First Division A, il 5 maggio, dovrà giocare una trasferta contro Union Saint-Gilloise.

Nella passata stagione di Challenger Pro League Leoni ha giocato 19 partite con RSC Anderlecht II, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 4 passaggi vincenti.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con l'Anderlecht nel settembre 2020, mentre prima giocava con RSC Anderlecht II, con cui ha collezionato 19 presenze in campionato, con 1 gol e 4 assist.