0

Difensore

Sinistro

Tobias Müller del Magdeburg ha giocato 24 partite in 2. Bundesliga in questa stagione, con 14 di queste che sono state per la sua squadra attuale. Ha giocato anche per il Paderborn durante la stagione 2023/2024.

Il difensore ha giocato la sua ultima partita il 10 maggio, con Magdeburg: un pareggio per 0-0 contro il Greuther Fürth, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 1 rete nel 2023/2024. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una sconfitta 3-2 contro l'Hertha BSC il 16 febbraio.

La prossima partita per Magdeburg - che è al 12° posto con 38 punti - sarà una trasferta contro il Fortuna Düsseldorf, il 19 maggio.

Nell'ultima stagione con il Paderborn in 2. Bundesliga Müller ha collezionato 16 presenze.

Müller ha iniziato la sua esperienza con Magdeburg nel gennaio 2024, mentre prima giocava con il Paderborn, con cui ha collezionato 26 presenze in campionato.

Müller ha fatto il suo esordio in 2. Bundesliga con Magdeburg il 5 agosto 2018 come titolare contro il St. Pauli all'età di 24 anni e 28 giorni. Finora in 2. Bundesliga, ha collezionato 69 partite, con 1 gol.