Croazia

0

Difensore

Sinistro

Tomislav Glumac è un difensore Ümraniyespor che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in 1. Lig nel 2020/2021, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2594 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 29 presenze, su 34 giornate.

La sua ultima presenza in 1. Lig è stata l'1 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia Ümraniyespor contro Altay, nella sconfitta per 1-0. In totale il difensore ha segnato 2 reti in questa stagione; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro Giresunspor il 7 marzo che Glumac ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Bursaspor il 4 dicembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

Nella passata stagione di 1. Lig Glumac ha giocato 14 partite con Ümraniyespor, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 2 passaggi vincenti.

Il difensore è passato tra le fila Ümraniyespor nel gennaio 2020, mentre prima giocava con Balıkesirspor, con cui ha collezionato 129 presenze in campionato, con 5 gol segnati.