Bod
0

Centrocampista

Destro

Ulrik Saltnes è un centrocampista Bodø / Glimt che ha giocato in ogni gara di Eliteserien del 2021, sempre da titolare.

Saltnes ha giocato la sua ultima partita il 17 luglio, con Bodø / Glimt: un pareggio per 2-2 contro Sarpsborg 08, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 4 reti in questa stagione - secondo tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre fornito 2 assist.

É stato contro Stabæk il 27 giugno che Saltnes ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Tromsø il 9 maggio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

La prossima partita per Bodø / Glimt - che si trova al 2° posto con 25 punti - sarà una trasferta contro Sandefjord, il 31 luglio.

Nella passata stagione di Eliteserien Saltnes è sceso in campo in 30 partite con Bodø / Glimt, gare in cui ha segnato 12 gol e fornito 13 assist vincenti.