Montenegro

0

Attaccante

Destro

Uros Djurdjevic è un attaccante Sporting Gijón che ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Segunda División nel 2020/2021, avendo collezionato 39 presenze, per un totale di 3448 minuti. É partito titolare in tutte le 39 presenze, su 42 giornate.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 30 maggio, con Sporting Gijón: una sconfitta per 2-0 contro Almería, in cui ha giocato 90 minuti. L'attaccante è attualmente al 2° posto nella classifica cannonieri di Segunda División con 22 gol in questa stagione, ed è il migliore marcatore della sua squadra. Djurdjevic inoltre ha fornito 1 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Djurdjevic ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 1-0 contro Las Palmas, il 20 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro UD Logroñés il 12 settembre, con una rete nella vittoria per 1-0.

Djurdjevic ha giocato 37 partite di Segunda División nell'ultima stagione con Sporting Gijón, realizzando 6 gol e fornendo 1 assist vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia Sporting Gijón nell'agosto 2018, l'attaccante ha collezionato 19 presenze in campionato con Olympiakos Piraeus, per un totale di 4 reti e 1 assist.