Antalyaspor
0

Difensore

Destro

Veysel Sari è un difensore Antalyaspor che ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Süper Lig nel 2020/2021, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2397 minuti. É partito titolare in 28 di queste presenze, su 40 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

Sari ha collezionato la sua ultima presenza l'8 maggio, con Antalyaspor: una sconfitta per 2-1 contro Trabzonspor, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 4 reti in questa stagione. Ha ricevuto 9 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

L'ultimo gol di Sari in campionato è arrivato nella sconfitta per 3-2 contro Rizespor, il 16 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Denizlispor il 28 settembre, con una rete nella vittoria per 1-0.

Nell'ultima stagione con Antalyaspor in Süper Lig Sari ha collezionato 15 presenze, gare in cui ha segnato 1 gol.

Sari ha iniziato la sua esperienza con Antalyaspor nel gennaio 2020, mentre prima giocava con Kasımpaşa, con cui ha collezionato 133 presenze in campionato, con 9 gol e 1 assist.