RKC Waalwijk
0

Centrocampista

Destro

Yassin Oukili del RKC Waalwijk è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2434 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 28 presenze, su 30 giornate.

La sua ultima presenza in Eredivisie risale al 13 aprile, partita in cui ha giocato 89 minuti con la maglia del RKC Waalwijk contro l'AZ, nella sconfitta per 3-2. In totale il centrocampista ha realizzato 5 gol in questa stagione - terzo tra i giocatori della propria squadra. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro l'Ajax il 6 dicembre che Oukili ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Vitesse il 16 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

La prossima sfida per il Waalwijk - che si trova al 16° posto con 24 punti - sarà una partita casalinga contro l'Utrecht, il 28 aprile.

Nella passata stagione di Eredivisie Oukili è sceso in campo in 31 partite con il Waalwijk, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 2 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con il Waalwijk nel gennaio 2021, Oukili ha collezionato 1 presenzan in campionato con Vitesse II.