FC Twente
19

Attaccante

Sinistro

Younes Taha del Twente è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 18 presenze, per un totale di 437 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 2 presenze su 31 giornate ed è stato utilizzato spesso come subentrato, in 16 occasioni.

L'ultima partita di Taha in campionato è stata il 24 aprile, con la maglia del Twente contro Almere City. In quella partita ha fornito un assist vincente nella vittoria per 3-1. In totale l'attaccante ha segnato 3 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist.

L'ultimo gol di Taha in campionato è stato nella vittoria per 3-0 contro il Waalwijk, il 3 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Go Ahead Eagles il 3 dicembre, con una rete nella vittoria per 3-1.

La prossima sfida per il Twente - che si trova al 3° posto con 63 punti - sarà una trasferta contro l'AZ, il 5 maggio.

Taha ha giocato 33 partite di Eerste Divisie nell'ultima stagione con il PEC Zwolle, gare in cui ha realizzato 14 gol e fornito 1 assist vincente.

Taha ha iniziato la sua esperienza con il Twente nel giugno 2023, mentre prima giocava con il PEC Zwolle, con cui ha collezionato 33 presenze in campionato, con 14 gol e 1 assist.