Francia

0

Centrocampista

Destro

Youssef Maziz è un centrocampista del OH Leuven che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1882 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 23 di queste presenze, su 35 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 23 aprile, con l'OH Leuven: un pareggio per 1-1 contro Westerlo, in cui ha giocato 34 minuti. Il centrocampista ha realizzato 6 gol in questo campionato. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella vittoria per 1-0 contro il Sint-Truiden, il 20 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Kortrijk l'1 settembre, con una rete nella vittoria per 3-0.

L'OH Leuven è attualmente al 4° posto in classifica, con 23 punti, e nella prossima partita di First Division A, il 27 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il Mechelen.

Nella passata stagione di Ligue 2 Maziz ha giocato 29 partite con il Metz, realizzando 8 gol e fornendo 5 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del OH Leuven nell'agosto 2023, il centrocampista ha collezionato 43 presenze in campionato con il Metz, per un totale di 9 gol e 5 assist.