La Dinamo dilaga, settimo ko consecutivo per Brescia

I ragazzi di Pozzecco dominano 94-82 l'anticipo del mezzogiorno al PalaLeonessa con 5 giocatori in doppia cifra a referto
La Dinamo dilaga, settimo ko consecutivo per Brescia© CIAMILLO

BRESCIA - Dopo 3 sconfitte consecutive torna a strappare il referto rosa in campionato la Dinamo Sassari, vittoria per 94-82 a Brescia con 5 giocatori in doppia cifra a referto dove spiccano la doppia doppia di Jason Burnell (12 punti e 12 rimbalzi) e i 20 di Eimantas Bendzius. Gli ospiti partono subito a marce alte: 14-0 il punteggio dopo i primi 180" di partita con Spissu autore di 14 punti! Brescia prova a rientrare ma Sassari è attenta e dopo i primi 20' di partita comanda sul +11 (53-42) con ottime percentuali dal campo (70% da 2, 56% da 3). Nel secondo tempo non arriva la reazione dei padroni di casa, Sassari allunga fino al 70-51 a 3' dalla fine del terzo quarto. Successo che mantiene i ragazzi di Gianmarco Pozzecco nelle prime 4 posizioni, per Brescia invece situazione sempre più critica (18 punti).