Under 14 - Quincinetto, tris vincente

I bianconeri di Roberto Natale superano 3-1 il Charvensod e possono sperare nella zona playoff

Colpo grosso del Quincinetto che supera 3-1 il Charvensod e si avvicina così proprio all'avversario di giornata e alla zona playoff. La partita, soprattutto nel primo tempo è equilibrata, entrambe le squadre si studiano per cercare di sfruttare qualche disattenzione dell'avversario. Non succede granché sino al 32' quando, come un fulmine a ciel sereno, M. Pramotton avanza con un'azione personale, e al momento del tiro viene atterrato da Baccoli. Rigore trasformato da Didier Pramotton per l'1-0 del Quincinetto.

In apertura di ripresa, al 6' gli ospiti agguantano il pareggio: l'esterno basso bianconero svirgola la palla in area e la fornisce direttamente a Fazari, che solo davanti al portiere insacca. La gara si accende e al 24' i ragazzi di Natale tornano in vantaggio: bell'azione personale di Ruffino, che pressa il difensore avversario, gli ruba palla sulla trequarti e da fuori area lascia partire un diagonale preciso. Al 37' la squadra in casa chiude i conti, con un altro bel gol, stavolta di De Paola: acrobazia all'altezza del dischetto del rigore con una mezza rovesciata che incrocia il pallone e finisce dritta in rete. A pochi minuti dalla fine del match Baccoli del Charvensod viene espulso per proteste. Il risultato non cambierà più.