Under 15 - Colpo Rivarolese, Aygreville ko

Il gol di Bettas regala i tre punti ai ragazzi di Madaschi che continuano la loro risalita in classifica

Successo di misura ma meritato per una Rivarolese sempre più convinta dei propri mezzi e arrivata alla terza vittoria consecutiva. A fare le spese del buon momento dei ragazzi di mister Madaschi è l'Aygreville, cui non basta una buona prestazione per ottenere almeno un punto. I rossoneri perdono dunque una buona possibilità per avvicinare ulteriormente le primissime posizioni della classifica, metre prosegue la risaltita della Rivarolese. La partita soprattutto nelle prime fasi è abbastanza equilibrata anche se i padroni di casa provano ad imporre il proprio gioco e si rendono pericolosi con Brischiggiaro e Money, ma la retroguardia ospite fa buona guardia.

La Rivarolese non sta a a guardare e a sua volta tenta di alleggerire la pressione con azioni in velocità. Al 31' arriva anche il vantaggio con Bettas, tra i migliori dei suoi, che conclude nel migliore dei modi una pregevole manovra corale. Nel secondo tempo il tecnico dell'Aygreville prova a mettere in campo forze fresche anche dalla panchina per ribaltare la situazione, ma la formazione ospite regge bene l'urto. Le cose si complicano ulteriormente per i padroni di casa che rimangono in dieci per l'espulsione di Chenal. Così per i nerogranata diventa più facile difendere il vantaggio e in qualche occasione prova anche ad arrotondare, ma l'1-0 regge.