Euro 2024: Lukaku show, Ronaldo decisivo. Milik segna ma la Polonia va ko

Romelu sigla una doppietta nel 3-0 del Belgio contro l'Estonia, CR7 festeggia le 200 presenze con il Portogallo stendendo l'Islanda. Il neo juventino non basta a Santos. In gol anche Lazovic, Bajrami e Asllani
Euro 2024: Lukaku show, Ronaldo decisivo. Milik segna ma la Polonia va ko© ANSA

Un gol e un assist, così Arkadiusz Milik "festeggia" l'approdo alla Juventus. L'attaccante bianconero apre le marcature e serve l'assist a Lewandowski, ma la sua Polonia perde clamorosamente in rimonta 3-2 contro la Moldavia. Match incredibile con gli ospiti avanti di due che si fanno ribaltare dalla doppietta di Nicolaescu e la rete nel finale di Baboglo. Finisce invece 3-1 l'altro match del Gruppo E con l'Albania che batte le Isole Faroe. Protagonisti, anche in questo caso, gli "italiani": il trequartista del Sassuolo Bajrami sblocca il match prima di servire all'interista Asllani l'assist del gol che riporta avanti gli ospiti dopo il momentaneo pareggio nel finale di primo tempo di Faero. Al 92' arriva anche il tris di Muci. Da segnalare il rigore sbagliato da Cikalleshi che avrebbe portato la nazionale di Sylvinho sul 2-0.

Qualificazioni Euro 2024, la classifica dei gironi

Lukaku trascina il Belgio contro l'Estonia, Cristiano Ronaldo decisivo

Serata da incorniciare per Romelu Lukaku che con una doppietta griffa il 3-0 del Belgio in casa dell'Estonia. Il tris porta la firma di Johan Bakayoko. Anche se con una gara in più, a comandare il Gruppo F è sempre l'Austria che si sbarazza della Svezia grazie alla doppietta di Baumgartner. Cristiano Ronaldo, invece, festeggia nel migliore dei modi la sua presenza numero 200 con il Portogallo siglando nel finale la rete che vale i tre punti in casa dell'Islanda. Lusitani a punteggio pieno (12), a +2 dalla Slovacchia, vittoriosa di misura sul Liechtenstein grazie alla rete dell'ex Lazio Vavro. Niente da fare per la Bosnia di Dzeko e Pjanic che perde 2-0 in casa contro il Lussemburgo. Di Borges Sanches e Sinani le marcature. Un gol al 97' di Darko Lazovic permette alla Serbia di Kostic e Milinkovic Savic di pareggiare contro la Bulgaria, mentre nello stesso girone l'Ungheria supera la Lituania con Varga e Sallai. Il romanista Solbakken e Haaland (doppietta) regalano alla Norvegia il 3-1 su Cipro. A guidare il Gruppo A, a punteggio pieno, è la Scozia che supera la Georgia di Kvaratskhelia con due gol a inizio di ogni tempo: apre McGregor al 6' e chiude McTominay al 47'. Lunga sospensione per l'abbondante pioggia caduta su Glasgow che ha allegato il campo rendendolo impraticabile.