CR7 e Brozovic, che errori: Al-Nassr fuori da Champions e Mondiale per Club!

Cristiano Ronaldo sbaglia a porta vuota, il croato fallisce dagli 11 metri ai rigori: i gialloblù cedono il passo all'Al-Ain nel torneo asiatico

Anche Cristiano Ronaldo è umano. La riprova che il portoghese sia umano si è avuta nelle scorse ore, quando CR7 ha fallito clamorosamente un gol a porta vuota nella gara di ritorno dei quarti di finale della Champions asiatica. Dopo aver perso di misura nella gara d'andata contro l'Al-Ain, l'Al-Nassr ha pareggiato i conti vincendo la gara di ritorno per 4-3, con la sfida che si è protratta ai calci di rigore e con i gialloblù che hanno così abbandonato la competizione.

CR7-Brozovic, errori fatale per l'Al-Nassr

Durante il match Cristiano Ronaldo ha avuto sui piedi la possibilità di segnare un gol che, potenzialmente, avrebbe potuto cambiare le sorti della qualificazione, fallendolo clamorosamente. All'ora di gioco, sul risultato di 2-2, arriva un cross in area con tiro debole di un calciatore dell'Al-Nassr, erroraccio del portiere avversario che regala la palla a CR7, ma l'attaccante incredibilmente, a porta praticamente sguarnita, calcia fuori.

I gialloblù riescono comunque a prolungare il match ai supplementari, ed è nell'extra time che Cristiano Ronaldo si fa perdonare con un gol al 118' dal dischetto che porta la partita ai rigori. Ma nella sfida dagli 11 metri il fuoriclasse portoghese e i suoi devono cedere il passo all'Al-Ain. Se Ronaldo ha siglato il suo calcio di rigore, pesanti gli errori di Otavio e dei due ex Inter Telles e Brozovic: il terzino ha colpito la traversa, il croato, che era stato il primo a calciare, si è fatto ipnotizzare da Khalid Eisa.

Al-Nassr out dal Mondiale per Club

Un ko pesante per l'Al-Nassr, che comporta non solo l'eliminazione dalla Champions asiatica ma anche la mancata partecipazione al Mondiale per Club. Alla competizione, infatti, parteciperanno quattro squadre asiatiche: si tratta dell'Al-Hilal (Arabia), Urawa Reds (Giappone) alle quali si aggiungeranno la vincitrice della Champions asiatica e la squadra che si piazzerà al primo posto nel ranking AFC (Asian Football Confederation). Quest'ultima sarà sicuramente una squadra della Corea del Sud: lotta tra Jeonbuk Hyundai Motors e Ulsan Hyundai.