Bundesliga, il Colonia frena il Werder Brema

L'undici di Gisdol si porta in vantaggio grazie a un'autorete dell'ex Sampdoria Moisander. Nel finale i padroni di casa pareggiano con un rigore trasformato da Bittencourt
Bundesliga, il Colonia frena il Werder Brema© Getty Images

BREMA (GERMANIA) - La sfida di Bundesliga tra Werder Brema e Colonia termina in pareggio, 1-1. Un punto che proietta i padroni di casa momentaneamente in settima posizione, a ridosso della zona Europa League. Tarda ad arrivare, invece, la prima vittoria in campionato per il Colonia che resta in terzultima piazza. Partita dalle poche emozioni nella prima frazione di gioco. La prima occasione è di marca Colonia al 61'. Andersson incorna da posizione ravvicinata ma la sua conclusione viene parata da Pavlenka. Sette minuti dopo gli ospiti riescono a sbloccare il match. Sugli sviluppi di un calcio di punizione l'ex Sampdoria Moisander cerca l'anticipo ma sigla un clamoroso autogol. All'82' il Werder ottiene un calcio di rigore grazie a un tocco di mano in area di Rexhbecaj. Dal dischetto Bittencourt sigla la rete del definitivo 1-1.