Di Maria, subito gol e titulo per l'ex Juve: Supercoppa Benfica, Porto ko

L'ex bianconero ha segnato uno dei due gol con cui le aquile di Lisbona hanno alzato al cielo il trofeo

AVEIRO (PORTOGALLO) - Di Maria show contro il Porto: l'ex bianconero segna il gol del vantaggio nella finale di Supercoppa portoghese vinta dal Benfica 2-0 contro la squadra di Sergio Conceicao.

L'argentino ha sbloccato la gara nel secondo tempo quando al 61° ha sfruttato al meglio l'assist di Kokcu mettendo il pallone alle spalle di Diogo Costa con un tiro a giro di sinistro, la sua specialità. Il gol del raddoppio del Benfica è arrivato 7 minuti dopo grazie a Musa, abile a trasformare in rete un passaggio di Rafa Silva. La gara è terminata poi con l'espulsione del solito Pepe per eccesso di foga e con il rosso estratto anche al tecnico Conceicao per proteste.