Ligue 1, al Lione non basta Lacazette. Il Monaco frena col Clermont

La formazione di Blanc perde 3-2 contro il Rennes nonostante la doppietta dell'attaccante ex Arsenal. I monegaschi pareggiano 1-1 in inferiorità numerica
Ligue 1, al Lione non basta Lacazette. Il Monaco frena col Clermont© EPA

MONACO (Principato di Monaco) - Nella domenica pomeriggio dell'11ª giornata di Ligue 1 il Monaco pareggia con il Clermont per 1-1 e sale a quota 21 punti in classifica. Tra le mura casalinghe dello stadio Louis II i monegaschi passano in vantaggio con il gol siglato al 31' da Embolo, nonostante l'inferiorità numerica causata dall'espulsione di Camara al 17', ma al 53' della ripresa si fanno riprendere dalla formazione ospite con Andric.

Monaco-Clermont 1-1, tabellino e statistiche

Totti e Noemi insieme allo stadio: ecco dove

Ligue 1, la classifica

Il Lione cade contro il Rennes

Il Lione cade al Roazhon Park contro il Rennes. Gli uomini di Laurent Blanc passano in vantaggio con Lacazette al 23', ma vengono rimontati dai padroni di casa con le reti di Terrier (38') e Gouiri (47'). Al 72' è ancora Lacazette a riportare il risultato in parità, ma appena 5 minuti più tardi, al 77', Terrier sigla la sua personale doppietta che vale il 3-2 finale. Il Rennes sale così a 21 punti in campionato, mentre il Lione rimane fermo a quota 14.

Rennes-Lione 3-2, tabellino e statistiche

Il Nizza frena contro l'Auxerre

Il Nizza frena in casa dell'Auxerre e sale a quota 12 punti in campionato. I rossoneri passano in vantaggio con Delort al 20', ma si fanno riprendere dai padroni di casa al 42', con la rete siglata da Nuno da Costa. L'ex juventino Ramsey entra in campo al 64'. Il talento Viti in campo per 90'.

Auxerre-Nizza 1-1, tabellino e statistiche

Il Nantes asfalta il Brest: 4-1!

Prova di forza del Nantes, che va sotto 1-0 in casa contro il Brest con la rete di Fadiga al 18' e poi ribalta il risultato nel giro di un minuto tra il 35 e il 36', con Simon e Ganago. I gialloverdi, ora a quota 10 punti in classifica, dilagano nella seconda metà di gara con le reti di Mohamed (70') e Sissoko (88'), ritrovando un successo in campionato che mancava addirittura dallo scorso 28 settembre (3-1 contro il Tolosa).

Nantes-Brest 4-1, tabellino e statistiche

Pareggio tra Troyes e Ajaccio

Finisce 1-1 la sfida tra Troyes e Ajaccio. Succede tutto nel secondo tempo: Porozo porta in vantaggio i padroni di casa al 77', mentre il pareggio ospite arriva all'88' con El Idrissy. Il Troyes sale a 12 punti in campionato, mentre l'Ajaccio è in piena zona rossa a quota 8.

Troyes-Ajaccio 1-1, tabellino e statistiche

Il Tolosa batte l'Angers in casa

Grande prestazione del Tolosa, che batte 3-2 l'Angers in casa e sale a quota 15 punti in campionato. La formazione di Montanier sblocca il risultato al 10' con Dejaegere e si riporta in vantaggio al 40' con il calcio di rigore trasformato da van den Boomen, dopo il momentaneo pareggio ospite siglato da Bentaleb al 33'. La rete della sicurezza arriva al 67', con la firma di Spierings. Nel finale (93') infatti l'Angers trova il gol del 3-2 con Salama, ma non riesce a completare la rimonta.

Tolosa-Angers 3-1, tabellino e statistiche