Lione, per Grosso pari col Metz. Zakaria lancia il Monaco, Nizza in vetta

Il tecnico italiano, in panchina dopo l'aggressione nel prepartita con il Marsiglia, resta in fondo alla classifica di Ligue 1. Sorridono i monegaschi che superano il Brest: gol per l'ex Juve. I rossoneri si riprendono il primato

LIONE (Francia) - Fabio Grosso non abbandona il Lione e, nonostante porti ancora sul volto i segni dell'aggressione subita a Marsiglia, siede regolarmente in panchina per la sfida, valida per l'undicesima giornata di Ligue 1, tra il suo Olympique e il Metz. L'ex calciatore e allenatore della Primavera della Juventus, però, non va oltre l'1-1 interno e rimanda così l'appuntamento con la prima vittoria stagionale, restando in fondo alla classifica del massimo campionato francese con appena 4 punti, a -7 dalla zona salvezza. Ospiti in vantaggio al 77' con Jallow, a salvare l'eroe dei Mondiali di Germania 2006 ci pensa Alvero all'84'.

Zakaria segna e lancia il Monaco, Nizza in vetta

Vittoria interna per il Monaco che batte 2-0 il Brest e balza a quota 23 punti in classifica, a un solo punto dal Psg e a due lunghezze dalla capolista Nizza che batte il Rennes nel positicipo e si riprende il primato con l'ex Atalanta Boga e l'autorete sfortunata di Mandanda. Nella prima frazione di gara sblocca il risultato l'ex Juventus Zakaria al 16' e le due squadre vanno all'intervallo sull'1-0. Nella ripresa Golovin chiude i giochi con il gol del definitivo. Successo del Reims che con la rete di Ito passa sul campo del Nantes, pareggio senza reti nel match disputato tra Strasburgo e Clermont, mentre il Le Havre festeggia il 2-1 ottenuto sul campo del Tolosa in rimonta.