Emegha salva Vieira: 1-1 tra Brest e Strasburgo

Finisce in parità il recupero della 12ª giornata di Ligue 1. Ai padroni di casa non basta il gol di Le Douaron a fine primo tempo

BREST (FRANCIA) - Finisce 1-1 il recupero della 12ª giornata di Ligue 1 tra Brest e Strasburgo. La gara si sarebbe dovuta giocare a novembre ma la tempesta Ciaran ha causato dei danni significativi nella Bretagna, regione della città di Brest, costringendo la federcalcio francese a spostare la disputa del match.

Brest-Strasburgo 1-1: la cronaca

Allo Stade Francis-Le Blé un gol per tempo: aprono i padroni di casa che passano avanti al 44' con Jeremy Le Douaron, rispondono gli ospiti a 10 dalla fine con Emanuel Emegha. Battuta d'arresto per la formazione di Eric Roy, reduce dai successi contro Montpellier (3-1) e Clermont (3-0). Ottava partita senza vittoria invece per la squadra di Patrick Vieira che fa comunque un passo in avanti in ottica salvezza.