Brest
22

Attaccante

Destro

Jérémy Le Douaron è un attaccante del Brest che ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 1544 minuti. É partito titolare in 18 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 13 volte.

La sua ultima presenza in campionato risale al 4 maggio, partita in cui ha giocato 16 minuti con la maglia del Brest contro il Nantes, nel pareggio per 0-0. In totale l'attaccante ha segnato 4 gol in questa stagione.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella vittoria per 2-0 contro il Montpellier, il 14 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il PSG il 29 ottobre, con una rete nella sconfitta per 3-2.

La prossima sfida per il Brest - che occupa il 3° posto con 57 punti - sarà una gara casalinga contro il Reims, il 10 maggio.

Le Douaron ha giocato 32 partite di Ligue 1 nell'ultima stagione con il Brest, realizzando 10 gol e fornendo 3 assist.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con il Brest nel luglio 2020, mentre prima giocava con Stade Briochin, con cui ha collezionato 46 presenze in campionato, con 16 gol segnati.

L'attaccante ha fatto il suo esordio in Ligue 1 con il Brest il 23 agosto 2020 come titolare contro il Nîmes a 22 anni e 124 giorni. In generale in Ligue 1, ha collezionato 123 partite, con 20 gol e 8 assist.