Ligue 1, il Lione ribalta il Nantes: vincono anche Brest e Monaco

Solo 0-0 per il Nizza di Farioli in casa del Reims, stesso risultato tra Tolosa e Strasburgo. Savanier (su rigore) e l'ex Inter Karamoh firmato il successo del Montpellier sul Lorient

Finisce 1-3 il posticipo della 28ª giornata di Ligue 1 tra Nantes e Lione. All'OL bastano due minuti per ribaltare gli avversari, passati avanti al quarto d'ora con Abline, ma rimontati tra il 75' e il 77' da Lacazette e Fofana che regalano il quarto risultato utile consecutivo (tre vittorie e un pari) alla formazione di Pierre Sage. Nel finale arriva anche il tris di Orban. La squadra di Antoine Kombouare resta invece a +2 dal terzultimo posto.

Brest in rimonta. Colpo salvezza del Montpellier: in gol Karamoh

Rimonta vincente del Brest che batte 4-3 il Metz. Primo tempo movimentato con gli ospiti che passano in vantaggio con Traore. La risposta dei padroni di casa è rabbiosa e prima dell'intervallo Chardonnet, Doumbia e Mounie portano avanti il Brest per il momentaneo 3-1. Nella ripresa i padroni di casa segnano anche la quarta rete con l'ex Inter Satriano. Gli ospiti provano a riorganizzarsi ma la doppietta di Mikautadze non basta a evitare la sconfitta. Il Brest conferma così la seconda posizione in classifica con 53 punti, a 10 lunghezze di distanza dalla capolista Psg (63). Vince anche il Montpellier che grazie al rigore di Savanier e alla rete dell'ex Inter Karamoh, entrambi nella ripresa, batte 2-0 il Lorient conquistando tre punti importantissimi in zona retrocessione. Terzo successo nelle ultime quattro per la formazione dell'armeno Michel Der Zakarian che ora si trova a +6 dal terzultimo posto occupato proprio dagli avversari odierni.

Brest-Metz 4-3: tabellino e statistiche

Montpellier-Lorient 2-0: tabellino e statistiche

Monaco di misura, il Nizza di Farioli pareggia

Il Monaco risponde al successo del Lille sul Marsiglia (3-1) nell'anticipo di venerdì battendo 1-0 il Rennes. Buona prova dell'ex Juve Zakaria, ma la firma sul match è quella del classe 2002 Maghnes Akliouche che al 25' segna la rete che decide l'incontro permettendo alla formazione dell'austriaco Adi Hutter di conquistare il sesto risultato utili consecutivo (4 vittorie e 2 pareggi) e mantenere il terzo posto. Nella ripresa entrambe le formazioni restano in dieci per il rosso diretto a Terrier (Rennes) al 46' e la doppia ammonizione venti minuti dopo per Kehrer (Monaco). Non va oltre lo 0-0, invece, il Nizza di Farioli sul campo del Reims. Stesso risultato tra Tolosa e Strasburgo

Monaco-Rennes 1-0: tabellino e statistiche

Reims-Nizza 0-0: tabellino e statistiche

Tolosa-Strasburgo 0-0: tabellino e statistiche