City, pari beffa: Guardiola sbanda. Chelsea e Newcastle ok, dramma Lockyer

Gli uomini di Pep, avanti 2-0, si fanno acciuffare nel recupero dal Crystal Palace. Paura a Bournemouth, il capitano del Luton va giù esanime in campo, partita sospesa
City, pari beffa: Guardiola sbanda. Chelsea e Newcastle ok, dramma Lockyer© Getty Images

Il Manchester City si fa rimontare in casa il doppio vantaggio contro il Crystal Palace firmato dalle reti di Grealish e Lewis: gli ospiti prima accorciano con Mateta e poi pareggiano nel finale grazie al rigore di Olise, messo a segno al 95° minuto. Guardiola resta al quarto posto a quota 34 punti. Bene il Chelsea che invece passa in casa contro lo Sheffield United per 2-0 grazie alle reti di Palmer e Jackson: i Blues salgono così al decimo posto a quota 22 punti.

Gara sospesa a Bournemouth

Sul punteggio di 1-1 viene sospeso il match tra Bournemouth e Luton: il capitano degli ospiti, Lockyer, accusa un malore in campo accasciandosi privo di sensi. La gara viene fermata e non ripresa dopo le reti di Adebayo e Solanke. Il Newcastle ha avuto vita facile in casa contro il Fulham: Miley, Almiron e Burn regalano i tre punti alla squadra di Howe.