CR7 decisivo: con due gol regala il trofeo alla squadra allenata da Luis Castro. Di Michael il gol che aveva sbloccato la gara
Cristiano Ronaldo ribalta l'Al Hilal di Milinkovic-Savic: l'Arab Cup all'Al Nassr© Getty Images

Una doppietta di Cristiano Ronaldo regala all'Al Nassr l'Asian Champions Cup: l'ambito trofeo del panorama arabo finisce nelle mani del portoghese che alza al cielo un altro trofeo internazionale.

Nella prima frazione di gioco la gara è sembrata più equilibrata: pronti, via nella ripresa e l'Al Hilal di Milinkovic-Savic va in vantaggio grazie a Michael servito alla perfezione da Malcom. Al 70' Al Nassr ancora nei guai: il Var valuta il fallo da ultimo uomo di Al Amri da rosso, con il giocatore che lascia CR7 & co in dieci uomini. Ma all'84° arriva la zampata del fuoriclasse portoghese che firma la rete del pari. Si va ai supplementari che Cristiano Ronaldo, prima di infortunarsi al ginocchio, segna a porta vuota la rete del definitivo 2-1 che regala all'Al Nassr la Champions Cup.

Segui Al Hilal-Al Nassr LIVE sul nostro sito

Al Hilal-Al Nassr 1-2

120' FISCHIO FINALE! L'Al Nassr vince l'Asian Champions Cup

113' CR7 ABBANDONA IL CAMPO! Il portoghese si fa male al ginocchio e chiede il cambio

106' L'AL NASSR VICINA AL TRIS! Fofana, con un esterno destro, sfiora il gol del 3-1

97' AL NASSR AVANTI! Ancora CR7 che mette dentro a porta vuota dopo la traversa di Fofana

95' FISCHIO FINALE! Si va ai supplementari

84' GOL ANNULLATO A CR7! Il portoghese sorpreso in fuorigioco: rete non convalidata

74' PARI DELL'AL NASSR! In gol il solito CR7 grazie al tap-in su assist di Al Ghannam

69' AL NASSR IN 10! Con l'ausilio del Var, l'arbitro espelle Al Amri

50' VANTAGGIO AL HILAL! Michael di testa sblocca la gara su cross di Malcom

45' TERMINA IL PRIMO TEMPO! Squadre sullo 0-0, partita bloccata

15' OCCASIONE AL NASSR! Cross di Brozovic, colpo di testa di Talisca e miracolo di Al Owais

1' Partiti! Inizia la finale dell'Asian Champions Cup