Spartak Mosca-Napoli 2-1, il tabellino

I dati della gara valida per la 5ª giornata di Europa League
Spartak Mosca-Napoli 2-1, il tabellino© FOTO MOSCA

MOSCA (RUS) - Seconda sconfitta contro lo Spartak Mosca per il Napoli, che perde anche in terra russa dopo il ko dell'andata. Le due squadre sono appaiate in testa alla classifica del girone con 7 punti ciascuna, ma domani Legia Varsavia o Leicester potrebbero compiere il sorpasso. Azzurri subito costretti a rincorrere visto il rigore trasformato da Sobolev dopo soli tre minuti. L'attaccante russo si ripete alla mezz'ora del primo tempo, poi al 19' della ripresa Elmas riapre i giochi. Ma è solo un'illusione: 2-1 è il risultato finale.

SPARTAK MOSCA-NAPOLI 2-1, NUMERI E STATISTICHE

SPARTAK MOSCA (3-5-2): Selikhov; Caufriez, Gigot, Dzhikiya; Moses (38' st Rasskazov), Ignatov (27' st Lomovitskiy), Umiarov, Litvinov, Lucas; Sobolev, Promes (47' st Larsson). A disposizione: Maksimenko, Markov, Rebrov, Kutepov, Yeschenko, Denisov, Shitov. Allenatore: Rui Vitoria

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Koulibaly, Juan Jesus, Mario Rui; Zielinski, Lobotka (34' st Rrahmani); Lozano, Mertens, Elmas; Petagna. A disposizione: Ospina, Idasiak, Barba, Malcuit, Manolas, Fabian Ruiz, Ambrosino, Cioffi. Allenatore: Spalletti

ARBITRO: Turpin (Fra)

MARCATORI: 3' pt su rigore e 28' pt Sobolev (S), 19' st Elmas (N)

NOTE: Ammoniti: Litvinov, Sobolev, Promes (S), Koulibaly, Spalletti (All.) (N). Recupero: 3' pt, 6' st.