Juve Next Gen ko nella nebbia di Lucca: Yildiz e Huijsen non bastano

Dopo il ko di Cesena arriva un'altra sconfitta per i bianconeri, stavolta al Porta Elisa contro la Lucchese

La Juventus Next Gen è uscita sconfitta dalla trasferta in terra toscana contro la Lucchese. Secondo ko per 1 a 0 dopo quello sul campo del Cesena, i bianconeri avevano voglia di rialzarsi ma nel finale hanno lasciato un punto prezioso al Porta Elisa. I padroni di casa ci hanno provato molto di più durante la partita trovando però un ottimo Daffara sulla propria strada. Nella ripresa Rizzo Pinna è stato sfortunato con il palo colpito a inizio secondo tempo, ma i rossoneri hanno concesso poco alla Juve Next Gen che, nonostante i cambi, ha creato davvero pochissimi pericoli dalle parti di Chiorra. Unico pericolo un calcio di punizione di Yildiz, finito nelle ultime ore al centro di voci di mercato, terminato alto sopra la traversa. Al 90esimo è stato Rizzo Pinna a trovare il guizzo su calcio di punizione: destro preciso all'angolino con Daffara anche sfortunato nella deviazione. Dopo 6' di recupero l'arbitro ha messo fine alla contesa: la Juve ancora sconfitta.

Lucchese-Juve Next Gen, rivivi la diretta

96' - Finisce qui!
Al Porta Elisa la Lucchese trova i tre punti grazie alle rete di Rizzo Pinna.

92' - Cambio nella Lucchese!
Dentro Merletti e fuori Cangianiello.

90' - GOL LUCCHESE!
Rizzo Pinna trova un gioiello su calcio di punizione: destro sotto l'incrocio dove è sfortunato anche Daffara nella deviazione

87' - Brivido per la Juve Next Gen!
Yeboah va al tiro dalla distanza con la sfera che sibila il palo ala sinistra di Daffara.

85' - Cambio per la Lucchese!
Fuori Magnaghi e dentro Guadagni.

82' - Nella Juve dentro Muharemovic e fuori Stramaccioni.

79' - Pericolosa la Lucchese!
Gucher ci prova ancora da fuori, pallone che termina fuori di pochissimo.

75' - Cambio anche per la Lucchese!
Dentro Yeboah per Russo.

74' - Doppio cambio per la Juve!
Fuori Nonge e Comenencia, dentro Palumbo e Salifou.

72' - Yildiz vicino al vantaggio!
Il classe 2005 bianconero ci prova su calcio di punizione, il suo destro termina di poco alto.

69' - Occasione Juve!
Nonge si trova il pallone a tu per tu con Chiorra, ma il belga è oltre la linea sul tiro di Poli e l'arbitro ferma tutto.

67' - Gucher va al tiro dalla distanza, pallone lontano dalla porta.

62' - Cambio per la Juve!
Dentro Guerra per Cerri.

60' - Ammonito Huijsen!
Il centrale bianconero trattiene Rizzo Pinna e l'arbitro gli sventola il cartellino.

58' - Occasione Lucchese!
Daffara rischia sul rinvio e serve Magnaghi che va con il destro, ma il portiere bianconero si distende e devia.

54' - Magnaghi calcia con il mancino, tanta potenza e poca precisione.

51' - Ammonito Quirini!
Yildiz sguscia via tra tre avversari e viene steso, l'arbitro estrae il giallo

49' - Pericolosa la Juve!
Yildiz crossa al centro e Huijsen di testa manda alto sopra la traversa.

46' - Iniziata la ripresa!
Subito pericolosa la Lucchese: Rizzo Pinna va al tiro e coglie il palo pieno.

INTERVALLO

45' - Termina la prima frazione!
Niente recupero e squadre negli spogliatoi.

40' - Comenencia crossa al centro, Cerri anticipato!
Calcio d'angolo per la Juve.

37' - Miracoloso Daffara!
Il portiere bianconero dice di no a Quirini da pochi passi.

33' - Quirini crossa al centro e Poli libera l'area.

28' - La Juve Next Gen prova ad affacciarsi in avanti!
Manca un po' di precisione ai bianconeri negli ultimi metri.

24' - Lucchese pericolosa!
Sempre Magnaghi, stavolta con il destro non trova lo specchio della porta.

21' - Ancora pericoloso Magnaghi!
L'attaccante colpisce di testa ma Daffara è pronto e blocca.

15' - Cerri ci prova!
L'attaccante bianconero va diretto da calcio di punizione, il suo mancino non trova lo specchio.

14' - Ripartenza della Juve!
Nonge recupera e vola verso l'area della Lucchese, trova un bel corridoio per Comenencia che però sbaglia il passaggio di ritorno per il compagno.

13' - Occasione Lucchese!
Magnaghi di testa sfiora e Daffara tocca quanto basta per deviare in angolo.

10' - Ottima azione sulla destra di Mulazzi!
L'esterno destro mette in mezzo ma Cerri viene anticipato dalla difesa rossonera.

8' - Yildiz chiama l'uno-due con Cerri e poi si scontra con un avversario!
L'arbitro lo invita a rialzarsi.

7' - Huijsen appoggia di testa per Daffara e interrompe l'azione della Lucchese.

5' - Fase di studio in questo avvio.

1' - Iniziato il match del Porta Elisa.

Lucchese-Juve Next Gen, dove vedere la partita

Lucchese-Juventus Next Gen sarà trasmessa in diretta su Sky e in diretta streaming su Sky Go. Il fischio d'inizio del match è fissato per oggi, mercoledì 6 dicembre 2023, alle ore 16:15. Diretta testuale su Tuttosport.com.

Le formazioni ufficiali

LUCCHESE (4-2-3-1): Chiorra; Quirini, Tiritiello, Sabbione, De Maria; Gucher, Tumbarello; Russo, Cangianiello, Rizzo Pinna; Magnaghi. A disposizione: Coletta, Alagna, Perotta, Toma, Romero, Sueva, Berti, Djibril, Merletti, Leone, Yeboah, Visconti, Guadagni. Allenatore: Gorgone

JUVE NEXT GEN (3-5-2): Daffara; Huijsen, Poli, Stramaccioni; Mulazzi, Comenencia, Damiani, Nonge, Turicchia; Yildiz, Cerri. A disposizione: Scaglia, Crespi, Savona, Muharemovic, Maressa, Guerra, Ntenda, Iocolano, Palumbo, Citi, Valdesi, Salifou, Stivanello, Perotti, Anghelè. Allenatore: Brambilla

ARBITRO: Gavini di Aprilia.