Milan-Inter Primavera: pari-spettacolo nel derby, la Samp ferma il Toro

I risultati degli anticipi della 31^ giornata del campionato under 19: Chivu e Abate non si fanno del male
Milan-Inter Primavera: pari-spettacolo nel derby, la Samp ferma il Toro© Inter via Getty Images

La 31^ giornata del campionato Primavera si è aperta con la sfida tra l'Empoli e la Sampdoria, vinta dai toscani di misura grazie al gol di Renzi. L'Udinese e il Cesena, entrambe retrocesse, hanno giocato per la "gloria" e a spuntarla sono stati i friulani, bravi a ribaltare il match in dodici minuti. Si ferma il Torino in casa della Sampdoria. Decisivo il gol di Corona al 93' per il pareggio granata (2-2 il finale), dopo la rete del vantaggio firmata Montevago, che però potrebbero perdere ulteriore terreno dalla capolista Lecce, che giocherà contro la Fiorentina. L'Inter pareggia il derby contro il Milan e vola momentaneamente a meno uno dai playoff a quota 46. La Juventus sarà chiamata a rispondere contro il Napoli.

Juve Primavera, Nzouagno convocato dalla Francia U20

Milan-Inter Primavera, termina in pari il derby

Nei primi venti minuti del match succede di tutto. Nel momento migliore del Milan è l'Inter a passare in vantaggio con il gol di Francesco Esposito. L'attaccante classe 2005 festeggia la convocazione al Mondiale U20 con il gol. Passano pochi minuti e al 16' Eletu riporta il match in pareggio: il mancino del rossonero è imprendibile per Botis. Dopo soli tre giri d'orologio i nerazzurri vanno di nuovo in gol con Owusu, bravo a pescare l'angolino dopo una percussione. Nella ripresa i ragazzi di Abete restano in dieci per il rosso di Casali al 72', ma acciuffano gli avversari con la rete di Cuenca.

• Empoli-Hellas Verona 1-0
  • Udinese-Cesena 3-1
  • Sampdoria-Torino 2-2
  • Milan-Inter 2-2