Torino-Sampdoria 2-2, il tabellino

I dati della gara valida per la nona giornata di campionato
Torino-Sampdoria 2-2, il tabellino© Getty Images

TORINO - Il Torino pareggia 2-2 con la Sampdoria. Granata in vantaggio nella prima frazione con Belotti, in avvio di ripresa Candreva e Quagliarella ribaltano il risultato, poi arriva il pari di Meité.

TORINO-SAMPDORIA: NUMERI E STATISTICHE

TORINO (3-5-2): Sirigu; Lyanco, Bremer, Rodriguez (26' st Verdi); Singo, Meité, Rincon, Linetty, Ansaldi (26' st Murru); Belotti, Zaza. A disposizione: Rosati, Milinkovic-Savic, Izzo, Segre, Edera, Bonazzoli, Nkoulou, Kryeziu, Horvath, Buongiorno. Allenatore: Conti

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Yoshida (1' st Tonelli), Ferrari, Augello; Candreva, Ekdal (1' st Silva), Thorsby, Jankto (1' st Damsgaard); Verre (1' st Gabbiadini), Quagliarella (38' st Ramirez). A disposizione: Ravaglia, Letica, Rocha, Askildsen, Regini, La Gumina, Léris. Allenatore: Ranieri

ARBITRO: Doveri di Roma

MARCATORI: 25' pt Belotti (T), 9' st Candreva (S), 18' st Quagliarella (S), 32' st Meité (T).

NOTE: Il VAR annulla all'8' pt un gol di Belotti (T) per fuorigioco. Ammoniti: Lyanco (T); Tonelli, Ferrari (S). Recupero: 1' pt, 3' st.