Milan-Sampdoria 1-1, il tabellino

I dati della gara della 29ª giornata di Serie A
Milan-Sampdoria 1-1, il tabellino© /Ag. Aldo Liverani

MILANO - Parità a San Siro tra Milan e Sampdoria: al triplice fischio è 1-1. Reti tutte nella ripresa: la sblocca Quagliarella dopo 1' la Samp resta in dieci (rosso a Silva), nel finale pareggia il neo entrato Hauge all'86'.

MILAN-SAMPDORIA 1-1: NUMERI E STATISTICHE

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Saelemaekers (46' Kalulu), Kjaer, Tomori, Theo Hernandez; Kessie, Bennacer (59' Tonali); Castillejo (74' Hauge), Krunic (59' Rebic), Calhanoglu; Ibrahimovic. A disposizione: Tatarusanu, A. Donnarumma, Dalot, Gabbia, Meite, Tonin. Allenatore: Pioli.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Tonelli, O. Colley, Augello (89' Yoshida); Candreva (90' Leris), Thorsby, Silva, Damsgaard (90' Verre); Quagliarella (83' Keita), Gabbiadini (62' Askildsen). A disposizione: Ravaglia, Letica, Ferrari, Regini, Jankto, Ramirez, La Gumina. Allenatore: Ranieri.

ARBITRO: Piccinini di Forlì

MARCATORI: 57' Quagliarella (S), 86' Hauge (M)

NOTE: Espulso per doppia ammonizione Ad. Silva (S) al 58'. Ammoniti: Saelemaekers (M), O. Colley, Thorsby, Candreva (S). Recupero: 1' - 5'.