Venezia-Milan 0-3: Theo Hernandez, doppietta da fenomeno

Il terzino francese segna anche su rigore: stavolta Ibra, che firma il gol del momentaneo 1-0, non lo calcia
Venezia-Milan 0-3: Theo Hernandez, doppietta da fenomeno© LAPRESSE

Sul velluto, anche se in Laguna, il Milan batte il Venezia e trova la terza vittoria di fila in campionato, scavalcando momentaneamente al primo posto l’Inter di Inzaghi. I rossoneri calano il tris alla squadra di Zanetti, che cade sotto i colpi di uno straordinario Theo Hernandez: Ibra apre dopo qualche minuto, il terzino (insieme a Leao, autore di un doppio assist) si prende la palma di migliore in campo con due gol nella ripresa, compreso un rigore che ‘toglie’ allo svedese.

Ibra e Theo Hernandez show!

Zanetti schiera subito il nuovo colpo di mercato, il francese Cuisance, Pioli torna con Ibra titolare. E il gigante svedese non perdona perché in soli due minuti riscatta il rigore sbagliato nell’ultima contro la Roma, piazzando in rete l’assist di uno straripante Leao. Il primo tempo si chiude sul risultato di 1-0 per il Milan, che manca più volte il raddoppio grazie agli interventi di un super Romero, come quello su Florenzi alla mezz’ora. Proteste dei lagunari al 40’ per una trattenuta in area dell’ex terzino giallorosso su Henry, ma arbitro e Var decidono di non intervenire. Il sipario sul match cala già a inizio ripresa ed è tutto merito di Theo Hernandez. Il treno rossonero sigla il 2-0 al 48’ con una delle sue azioni più classiche, poi al 59’ provoca (con l’aiuto di Ibra) l’espulsione di Svoboda e firma il tris su calcio di rigore. Il resto è totale controllo della squadra di Pioli, in fiducia e in superiorità numerica. Nel finale dentro anche Daniel Maldini e l'altro baby Luca Stanga, oggi all'esordio.