Dimarco lancia la fuga Inter: eurogol a Empoli, Inzaghi a punteggio pieno

I nerazzurri hanno ottenuto la quinta vittoria di fila in campionato al Castellani consolidando la testa della classifica

L’Inter non ha intenzione di fermarsi. I nerazzurri, scesi in campo nell’anticipo domenicale della quinta giornata di Serie A, si sono imposti in casa dell’Empoli con il risultato di 1-0.

La squadra di Simone Inzaghi, alla quinta vittoria su cinque partite, ha dunque sfruttato  l'inaspettato ko della Juventus ieri contro il Sassuolo consolidando il primo posto in classifica, continuando a tenere a distanza anche il Milan (vincente ieri contro il Verona). Dall’altro lato, l’Empoli del nuovo tecnico Andreazzoli non è ancora riuscito ad ottenere i primi punti del suo campionato e resta all’ultimo posto in solitaria. Da segnalare l’esordio stagionale da titolare di Filippo Ranocchia, in prestito dalla Juventus, con i toscani.

EMPOLI-INTER 0-1: TABELLINO E STATISTICHE

Empoli-Inter, la partita

I nerazzurri partono subito con grande convinzione e nel primo tempo sfiorano il gol in diverse occasioni. Il colpo di testa di Darmian salvato sulla linea è l’episodio più rilevante della prima frazione di gara. Nel secondo tempo, dopo il dubbio episodio riguardante l’intervento di Bastoni su Cambiaghi, la squadra di Inzaghi sblocca la situazione al 51’ con un clamoroso gol di prima da fuori area di Dimarco, mentre l’Empoli prova a riaffacciarsi nei pressi dell’area avversaria realizzando il primo tiro in porta con un grande calcio di punizione di Ranocchia su cui Sommer si fa trovare pronto. Gli ospiti sfiorano in diverse occasioni il raddoppio senza però risultare troppo incisivi in fase di finalizzazione, con il risultato finale che resta dunque sull'1-0.

Empoli-Inter: diretta tv e streaming

Empli-Inter, gara valida per la 5ª giornata del campionato di Serie A e in programma alle ore 12:30 allo stadio Castellani di Empoli, sarà visibile in diretta streaming in esclusiva su DAZN e Sky (canale 202) e in streaming su Now e SkyGo. In alternativa, sarà possibile seguire la cronaca testuale della sfida live sul nostro sito

Guarda su DAZN tutta la Serie A TIM e tanto altro sport. Attiva ora.

Le formazioni ufficiali di Empoli-Inter

EMPOLI (4-3-1-2): Berisha; Ebuehi, Ismajli, Luperto, Pezzella; Marin, Ranocchia, Maleh; Baldanzi; Cambiaghi, Shpendi. Allenatore: Andreazzoli. A disposizione: Perisan, Stubljar, Walukiewicz, Grassi, Kovalenko, Gyasi, Cacace, Guarino, Fazzini, Bereszynski, Cancellieri, Destro, Caputo, S. Bastoni. Indisponibili: Caprile, Maldini. Squalificati: -.

INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, Acerbi, Bastoni; Darmian, Frattesi, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Thuram, Martinez. Allenatore: Inzaghi. A disposizione: Audero, Di Gennaro, De Vrij, Bisseck, Dumfries, Carlos Augusto, Asllani, Agoume, Barella, Klaassen, Sanchez, Arnautovic. Indisponibili: Cuadrado, Sensi. Squalificati: Kouamè-.

Arbitro: Marcenaro della sezione di Genova
Assistenti: Colarossi-Cipressa
IV uomo: Fourneau
Var: Valeri
Avar: Gariglio

Empoli-Inter: scopri tutte le quote